Dispositivi & Accessori
Panang-Curry
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Poulet Würfel600 g
-
Sojasauce3 EL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl geröstet10 g
-
gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)60 g
-
Wasser350 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce30 g
-
Maisstärke3 EL
-
Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)360 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
193.3 g
Calorie
9709 kJ /
2316 kcal
Grassi
115 g
Carboidrati
115 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet-Stroganoff
50min
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Munder Safranrisotto
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min