Gnocchi al sugo di anatra
TM6 TM5 TM31

Gnocchi al sugo di anatra

4.8 ( 38 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00
  • farina tipo 00 q.b.
  • farina tipo 00

Sugo di anatra

  • 80 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
  • 300 g di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 400 g di salsa di pomodoro preferibilmente datterini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
759 kcal / 3176 kJ
Proteine
36.4 g
Grassi
26 g
Carboidrati
94.8 g
Fibre
6.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative