Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3176 kJ / 759 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 94.8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1u. 30min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Gnocchi al pomodoro
1u. 30min
Dado di pollo
Ninguna valoración
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Ninguna valoración
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4u. 45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min