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Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno di verdure
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 250 g asparagi a tocchetti (1 cm)
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di acqua
- 350 g di passata di pomodoro
- 5 foglie di basilico fresco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Crêpes
- 50 g di burro senza lattosio
- 600 g di latte senza lattosio
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero senza lattosio
- 40 g di burro senza lattosio, a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 150 g mozzarelle senza lattosio, a fettine
- Parmigiano Reggiano (stagionatura 40 mesi) grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2557.3 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 582.6 mg
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