Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 316.4 mg
Ricette alternative
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccine morbide
3h 30 min
Pane bianco
3 godz.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia caprese
3h 30 min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min