Dispositivi & Accessori
Focaccine con olive
Prep. 15min
Totale 3h 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
Terminare la preparazione
-
80 di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
316.4 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
521.7 kJ /
124.6 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h