Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 90.5 g
- Sodio
- 3.1 mg
Ricette alternative
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Capesante gratinate
25 Min
Fichi freschi ripieni
20 min
Pesche dolci
2h
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Seadas
1 godz. 5 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.