Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 90.5 g
- Sodio
- 3.1 mg
Ricette alternative
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Tonno di coniglio
48 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Sformato di cardi
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20 λεπτ.