![Cuculli genovesi ai ceci Cuculli genovesi ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a38194a-bcfe-41d8-af3f-d13bec9f5722/Derivates/e635b343-8c9d-4ccd-a52d-f9e6be1c0faa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 209.2 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Crocchette di borlotti
40min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Buridda alla ligure
55 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 min