Dispositivi & Accessori
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.3 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Flans de petits pois
1h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Chou-fleur en soufflé
55min