Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
o 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème à la horchata
50 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min