Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de petits pois
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Légumes grillés en corolles
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Aumônières de petits légumes
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte printanière
50min