Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Tarte provençale
1h 15min
Paupiette de sole
50 min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Aumônières de petits légumes
40 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tarte printanière
50 min