Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillette de sardine au citron
5 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Sauce au roquefort
20 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Crème ibérique
5 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Marinade yaourt-épices
10 min