Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50 min