Cailles farcies au foie gras
TM31 TM5 TM6

Cailles farcies au foie gras

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru
  • 400 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 400 g de céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de beurre doux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
658 kJ / 157 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
9 g
Grassi
54 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative