Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Poularde farcie
2h
Epaule de veau à la normande
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mouclade
1h
Chapon en blanquette
1h 30min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min