Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min.
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min.
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1u. 20min
Cookies moelleux au chèvre
40 min.
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min