Dispositivi & Accessori
Farce exotique
Prep. 10min
Totale 15min
455 g
Ingredienti
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
14.5 g
Calorie
511.2 kJ /
121.3 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Assiette de vanets
30min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Pain de Gênes
1h
Tuiles aux crevettes
40min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Foie gras farci aux figues
24h