Dispositivi & Accessori
Granité à la tomate
Prep. 5min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0 g
Calorie
213 kJ /
50 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce rose au yaourt
10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Glace au parmesan
12h
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Île flottante au foie gras
25min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min