![Indochine Chicken Salad Indochine Chicken Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229695.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g peanuts, roasted, unsalted
- 4 limes, juice only
- 3 tsp palm sugar
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 tsp ground black pepper
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1600 g water, plus extra for soaking
- 700 g chicken breasts, boneless and skinless, halved on the grain
- 60 g onions, thinly sliced
- water, cold, for soaking
- 200 g dried rice noodles
- water, hot, for soaking
- 15 g fresh mint leaves
- ½ bunch fresh coriander leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
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