Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad Dressing
- 4 dried red chillies
- water, hot
- 1 garlic clove
Curry Paste
- 10 g mango chutney
- 15 g light soy sauce
- 20 g olive oil
- 25 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp coriander seeds
- 60 g fresh red chillies, halved, deseeded if desired (approx. 3)
- 120 g shallots, halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp shrimp paste
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 50 g fresh root ginger, peeled, cut into round slices (2 mm)
- 5 fresh makrut lime leaves
- 25 g fresh coriander, stalks only, cut in pieces plus leaves reserved for garnishing
- 190 g coconut milk
Salmon Parcels, Rice and Salad
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 4 fresh salmon fillets, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 300 g jasmine rice
- 400 g water
- 20 g neutral oil
- 150 g red pepper, thinly sliced
- 120 g red onion, thinly sliced
- 125 g carrot, peeled, thinly sliced
- 100 g sugar snap peas, sliced lengthways
- 200 g mango, flesh only, thinly sliced
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, thinly sliced (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4031.8 kJ / 963.6 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 39.6 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 286.8 mg
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