Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1404.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 Std.
Shepherd's pie
55min
Boiled eggs
20 Min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Irish lamb stew
6h 20min
Blended mixed vegetable soup
45min
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Quick chicken curry
35 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Seafood and corn chowder
40min