![Radisalat Radisalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a234101-9f8f-4527-95d8-943b90d6a399/Derivates/9dbd8916-8b9a-4580-a7a4-71076bf5b713.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min