Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Wintersalat
55min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Gelber Fisolensalat
40 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kräutertopfen
15min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min