Dispositivi & Accessori
Frischkäse-Éclairs
Prep. 25min
Totale 2h
10 Stück
Ingredienti
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl130 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Dill abgezupft12 Stängel
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken (2 cm)40 g
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Räucherforellenfilet zerzupft, in Stücken (2 cm)125 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Éclairs
4h
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Eclairs
2h 30min
Tschebureki
1h 20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min