Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1小时 15 分钟
Lachshäppchen
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min