Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (opzionale)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
o 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Riz Casimir
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pâtes au thon
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Curry de poulet
35min
Sauce à l’ail
15 min