Dispositivi & Accessori
Spaghettis à la carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (opzionale) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes et petits pois
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Sauce bolognaise
3h 15min