Dispositivi & Accessori
Lasagnes classiques
Prep. 30min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
-
700 g de lait
-
70 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
49 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes au thon
30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Riz jaune au poulet
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne au thon
35min