Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée, (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau choco-coco
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Riz à la tomate
30 Min
Séré aux herbes
10 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min