Dispositivi & Accessori
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.8 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carboidrati
29.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'Asie
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake cuit
3h 10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Riz jaune au poulet
40min
Rouleaux de printemps
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagnes classiques
2h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Poulet oriental au couscous
45min