Dispositivi & Accessori
Ragoût de porc à la grecque
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48.1 g
Calorie
2420 kJ /
579 kcal
Grassi
14.7 g
Carboidrati
63.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners
10 ricette
Benelux
Benelux
Dîners
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de l’armailli
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Steak tartare
30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min