Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Ragoût d'agneau
1h 45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min