Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc sauce moutarde
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Goulasch
3 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Boeuf Stroganoff
45min