Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent aux quenelles
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
3278 kJ /
785 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Macaronis du chalet
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Crème de pois
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min