Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al cava
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min