![Merluza al vapor con crema de ajo y jerez Merluza al vapor con crema de ajo y jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1BFC9ED-3533-4ED8-95A0-BBA469ADDB88/Derivates/26a830d1-b2d7-40d0-815d-a14a6d033706.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza al cava
1 godz.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min