Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza al cava
1 godz.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 λεπτ.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min