Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g de remolacha cocida
- 500 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de cebolla
o 50 g de cebolleta - 40 - 50 g de pimiento verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 805 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 2.15 g
- Carboidrati
- 7.45 g
- Grassi
- 17.05 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Gazpacho verde
10 min