Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
o 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Paté de surimi
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min