![Milhojas de salmón ahumado Milhojas de salmón ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4447AE11-1744-4CE3-993D-79D112EEEE96/Derivates/716A9F74-B53D-4692-AB90-C7508F86E436.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
o 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Pastel de salmón
2h 20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min