Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Cordero al vino tinto
45 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Ternera con setas al brandy
45 min