Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de zanahorias en trozos
- 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
- 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 15 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 huevos
- 1 cucharadita de mostaza
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
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