Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
o 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Romanesco-Salat
1u. 45min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min