Dispositivi & Accessori
Gefüllte Tomaten
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Rispentomaten fest1000 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren4 Zweige
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Olivenöl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
645 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch aus dem Garten
18 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Tomatentarte à la Provence
55min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Ingwerdrink
1h 30min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Glasierte Babykarotten
25min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min