Dispositivi & Accessori
Gefüllte Tomaten
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Rispentomaten fest1000 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren4 Zweige
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Olivenöl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
645 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch aus dem Garten
18 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kräuterbutter
10min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Crostini "Tricolore"
35min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min