![Gefüllte Tomaten Gefüllte Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58e6740f-c7bf-4c18-9a59-c42784768439/Derivates/58543f2d-2233-45bf-9f5b-d040522f8a52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
o 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
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