Dispositivi & Accessori
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
Prep. 15min
Totale 50min
6 Stück
Ingredienti
-
Melanzani (à ca. 300-400g)3
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
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Bulgur100 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Minze, getrocknet (z. B. Pfefferminztee)½ TL
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Wasser250 g
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Pinienkerne30 - 50 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
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rote Paprika in Stücken100 g
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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Safranfäden3 - 4
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griechisches Joghurt (10% Fett)180 g
-
Knoblauchzehe (opzionale) halbiert1
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Granatapfelkerne50 g
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Basilikumblätter, frisch20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1015 kJ /
242 kcal
Grassi
14 g
Fibre
8 g
Carboidrati
22 g
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