Dispositivi & Accessori
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
Prep. 15min
Totale 50min
6 Stück
Ingredienti
-
Melanzani (à ca. 300-400g)3
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Bulgur100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Minze, getrocknet (z. B. Pfefferminztee)½ TL
-
Wasser250 g
-
Pinienkerne30 - 50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Safranfäden3 - 4
-
griechisches Joghurt (10% Fett)180 g
-
Knoblauchzehe (opzionale) halbiert1
-
Granatapfelkerne50 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1015 kJ /
242 kcal
Grassi
14 g
Fibre
8 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schlanke Küche
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min