Dispositivi & Accessori
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilienblätter30 g
-
Zwiebel halbiert (ca. 70 g)1
-
Steinpilze, getrocknet15 g
-
Öl von eingelegten Artischocken15 g
-
Wasser1000 g
-
Polenta200 g
-
Thymian, getrocknet½ - ¾ TL
-
Salz¾ - 1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)200 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft300 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1479 kJ /
353 kcal
Grassi
19 g
Fibre
7 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Risotto Milanese
35min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Kürbisrisotto
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Schnelle cremige Polenta
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min