Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into halves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 500 g chicken breast fillets, cut into pieces (2 cm)
- 50 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- fresh crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.4 kJ / 396.1 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1101.3 mg
Ricette alternative
Aussie potato salad
1h 30min
Zucchini slice
45 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1sa 40 dk
Creamy tomato and salami fettuccine
30 dk
Vegetable stock paste
30 dk
Creamy chicken cauliflower soup
40 dk
Chunky bolognese
50min
Apricot chicken risotto
30 dk
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Tuna mornay
45 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 dk
Beef ragu
1h 25min