Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas, to taste
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1649.2 kJ / 392.7 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 847.2 mg
Ricette alternative
Chicken and pesto risoni
35 min
Beef stroganoff
35 min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Tuna mornay
45 min
Creamy honey mustard chicken
1 godz.
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Chicken and cashews
55min
Zucchini slice
45 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Chicken pesto pasta
30 min