Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Toasts à l'ail
15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min