
Versioni compatibili
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steak
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
- du sel selon vos goûts
Pommes de terre
- 600 g d'eau
- 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
- 55 g de parmesan en morceaux
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 5 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 55 g d'échalotes en morceaux
- 55 g de beurre en morceaux
- 140 g de bouillon de volaille
- 30 g de brandy
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
- 55 g de roquefort émietté
- du romarin frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kcal / 5113 kJ
- Proteine
- 55 g
- Grassi
- 92 g
- Carboidrati
- 36 g
- Fibre
- 5 g