Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Sauce cocktail
5 Min
Penne all’arrabbiata
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Kebabs de dinde épicés
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min