Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

3.4 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalotes
  • 280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
  • 50 g de demi-crème

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 28 g
Calorie 2644 kJ / 632 kcal
Grassi 30 g
Fibre 4 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...