Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalotes
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais, mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 50 g de demi-crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Salade de cornettes
30 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 min.
Spaghetti tomates et lardons
35 min.
Salade de pâtes
35 min.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min