Curry de poisson

Curry de poisson

4.2 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en deux
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
  • 3 c. à café de curry en poudre doux
  • 100 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 25 g
Calorie 1490 kJ / 359 kcal
Grassi 23 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...