Gratin de tortellini et d'épinards

Gratin de tortellini et d'épinards

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • de beurre et un peu pour le plat
    30 g
  • de gouda en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de purée de tomates
    30 g
  • de passata
    500 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel et un peu pour assaisonner
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
    800 g
  • de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées
    500 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 824 kcal / 3469 kJ
Proteine 33 g
Grassi 45 g
Carboidrati 70 g
Fibre 3.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...