Gratin de tortellini et d'épinards

Gratin de tortellini et d'épinards

4.8 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 30 g de beurre et un peu pour le plat
  • 200 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de purée de tomates
  • 500 g de passata
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 - 2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 33 g
Calorie 3469 kJ / 824 kcal
Grassi 45 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 70 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...