
Dispositivi & accessori
Gratin de tortellini et d'épinards
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
de beurre et un peu pour le plat30 g
-
de gouda en morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de purée de tomates30 g
-
de passata500 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.200 g
-
de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)800 g
-
de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées500 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
824 kcal /
3469 kJ
Proteine
33 g
Grassi
45 g
Carboidrati
70 g
Fibre
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux