Dispositivi & Accessori
Riz au porc doré
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1442.2 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
3102 kJ /
741 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
68.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Nasi Goreng
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Quiche au paprika et à la ricotta
Nessuna valutazione
Smoothie Tiramisu
5min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nessuna valutazione
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Spaghetti bolognaise
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min