Dispositivi & Accessori
Riz au porc doré
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1442.2 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
3102 kJ /
741 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
68.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Omelette caprese
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Paëlla
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min