Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupée en morceaux (env. 100 g)
- 1 céleri branche, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Curry de poulet
35min
Curry de poisson
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min.
Poulet stroganov
50min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Nessuna valutazione
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min