Dispositivi & Accessori
Gratin de cornettes
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
-
30 g de concentré de tomates
-
150 g de crème entière
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.5 g
Calorie
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Grassi
35.7 g
Carboidrati
63.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risi e bisi
35 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Curry de poisson
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min