Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con cervelas
1h
Salade de cornettes
30min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de pâtes
35min
Linguine saumon et vodka
20 min