![Victoria Cake Victoria Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d1198b1-57bb-40ec-86b9-2536e7455c84/Derivates/5abb24c8-50d1-4512-b43c-be5fb1e14560.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Lemon Bars
1h 30min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min