Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 39.41 g
- Carboidrati
- 21.17 g
- Grassi
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Empanada de maíz con congrio
2h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min