Versioni compatibili
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrilleras en salsa de castañas
- 6 dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 330 g de cerveza
- 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
- 50 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino dulce
- 350 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3386 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 25.42 g
- Carboidrati
- 74.07 g
- Grassi
- 45.59 g
- Fibre
- 4.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pollo con almendras
20 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min