Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 834 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Sellerie-Suppe
40 dk
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1sa
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1sa
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 dk
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Grüne Salatsuppe
40 dk
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 dk
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Mangoldcremesuppe
30 dk