Endiviensalat-Suppe

Endiviensalat-Suppe

2.9 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Wermut, trocken
    20 g
  • Gemüsebrühe, flüssig
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Baguette
    8 Scheiben
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Endiviensalat in feinen Streifen
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Ziegenfrischkäse
    80 g
  • Honig flüssig
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 834 mg
Proteine 8 g
Calorie 1061 kJ / 254 kcal
Grassi 11 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...