Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Waldorfsalat
30 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min