Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Marinierte Möhren
50 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Auberginenpüree
30 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Erbsen nach Florentiner Art
25min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Fenchelgemüse
30 min